ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! 13
Nullam euismod commodo

Евроклиника представляет собой первоклассную современную клинику, которая предлагает широкий спектр услуг в различных областях медицины и косметологии.


Клиника оснащена современным оборудованием, что выделяет нашу клинику среди остальных медицинских заведений и позволяет выполнять процедуры различного характера.


У нас работают специалисты всех основных направлений, что важно при решении сложных задач и обеспечивает возможность получения помощи в полном объеме. Наша клиника имеет медицинские лицензии и использует в работе только препараты и методики, разрешенные Министерством здравоохранения РФ, что также подтверждено соответствующими сертификатами..


Для нас важно выстроить долгосрочные отношения с нашими пациентами и вместе добиваться поставленной цели!

13 комментарии
  • ГОСТЬ   Пятница, Матра 24 2017 10:12:30

    Состав специалистов, профессионализм, организация приятная. Понравилась квалификация специалистов, адекватность рекомендаций. Профессионализм, опыт, радушие.

  • ГОСТЬ (Маргарита Сергеевна)   Пятница, Матра 17 2017 14:02:30

    Все здорово. Чудесные специалисты, приветливый, приятный персонал, уютный интерьер!!! Врач все доступно рассказал — зачем процедура, как она проходит, какое действие оказывает и т.д. Очень профессиональный, чуткий, заботливый врач.

  • ГОСТЬ (Марина)   Четверг, Февраль 09 2017 21:48:30

    Евроклиника на Красной Пресни отличается тем, что профессиональный медицинский персонал точно диагностирует, и правильно назначают лечение ! Я лечила варикоз, мама лечила варикоз и после меня еще две мои подруги, и мы очень довольны. Все продумано! Врачи от Бога и внимательные, лишнего не навязывают все объясняют, заботятся с каждым пациентам. Очень заботливые медсестры, администраторы. От звонка до нахождения в клинике все организовано для пациент? ?. Всем рекомендую ! Спасибо моему лечащему врачу Елене Павловне .

  • ГОСТЬ (ЕКАТЕРИНА)   Пятница, Нояб 13 2015 8:21:30am

    Добрый день всем! Читаю отзывы и никак не могу поверить в действительности. На выходных мне звонила девушка из клиники "Евроклиник" м. Краснопресненской. Объяснила про все услуги клиники. Очень заинтересовалась косметологией т.к. страдаю осенью очень нуждаюсь в профессиональном уходе и согласилась посетить их, тем более 1ое посещение бесплатно. 11го числа нашла время и попала в клинику. Уже с самого входа меня встретила девушка с улыбкой, я предоставила паспорт для регистрации и меня пригласил косметолог к себе в кабинет. Проконсультировала по всем вопросам, для меня подготовили программу по уходу за лицом. О результатах очень рано говорить, но все же он был виден в первый день, но я однозначно осталась клиентом. Хочу выразить свою огромную признательность и благодарность всем девочкам администраторам Евроклинике за свое компетентное, вежливое отношение и правильный подход к клиенту.А так же свою благодарность в лечении, душевным расположением и внимательностью косметолога к которому меня пригласили. Осталась очень рада!!!

    • Администратор   Пятница, Нояб 13 2015 9:21:30am

      Уважаемая Екатерина, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество клиники, обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную косметическуюпомощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

  • ГОСТЬ (ТАТЬЯНА)   Вторник, Нояб 17 2015 4:17:19pm

    Посетила Евроклинику 10.12.15г. По приглашению моей подруге. Ей подарили сертификат дополнительного курса. И она передарила его мне на новый год. Мне очень все понравилось персонал очень доброжелателен. Я себя чувствую как дома. Посещаю врача трихолога Олесю Владимировну. Она мне выписала курс лечения мезотерапии на волосы. Так как после родов у меня очень сильно начали выпадать волосы. Спасибо за внимательность ко мне и моей проблеме. Желаю процветания этой клиники и хорошим врачам. Успехов вам!

    • Администратор   Вторник, Нояб 17 2015 9:21:30am

      Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Татьяна желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье!

  • ГОСТЬ (ЮЛИЯ)   Суббота, Дек 19 2015 9:05:26am

    Меня вчера пригласили в Евроклинику я записалась на массаж меня принял Иван Васильевич он специалист по коррекции фигуры.Записалась на массаж шейно-воротниковой зоны но мне сделали полностью на все тело начиная от макушки до пяточек очень понравилось!!! всем советую эту Евроклинику наконец-то в Москве появилась настоящая Евроклиника!!! Всем советую посетить эту клинику и чудесные руки Ивана Васильевича надолго запомнятся.Я постараюсь выкроить еще время сходить в эту клинику, потому что очень хорошее осталась впечатление.

    • Администратор   Суббота, Дек 19 2015 11:05:26am

      Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Иван Васильевич действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова благодарности врачу. Юлия, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье!

  • ГОСТЬ (ГОСТЬ)   Вторник, Дек 22 2015 1:02:37pm

    Была только на днях,находятся долековато от метро, но сама клиника супер Я наконец то избавилась от прыщей,посоветовал сходить в евроклиник врач с городской кож-венер больницы. не пожалела не на грамм ,проверила дипломы есть реально от менздрава работают,Напугало кредитное предложение,я сразу ошарашилась ,но навязываться они не стали и я плачу за каждое посещение в кассу.просто кредит вызвал бурю моего неготива,оказывается это разрешено рф всего 9 клиникам в москве и 3 в области,проверяйте все и верьте фактам а не болтавне. я скептик и плачу по факту,пока вроде все нравится ,лицо почистилось уже на 3 прцедуре ,так что за этих спец я отвечаю лично. с уважением ваш клиент Марина Зинич

    • Администратор   Вторник, Дек 22 2015 8:02:37pm

      спасибо за Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам! Желаем Вам хорошего здоровья!

  • ГОСТЬ (МАРИЯ)   Пятница, Янв 15 2016 9:05:48pm

    Недавно стала клиентом Евроклиники, воспользовалась услугами массажиста Алексея. Я осталась очень довольна от его работы. За весь период его работы, после сеансов я стала чувствовать больше легкости в своем организме. Чувствуется настоящий профессионализм и ответственный подход к своей работе. Людям, которые в будущем будут нуждаться в хорошем,качественном массаже и от человека, который не огорчит своей работой хочу зарекомендовать именно Алексея.

    • Администратор   Вторник, Янв 16 2016 10:02:37pm

      Мария, Большое Вам спасибо! Берегите себя и будьте здоровы.

  • ГОСТЬ (МАРИЯ)   Пятница, Янв 22 2016 3:22:53pm

    Недавно стала клинентом "Евроклиники" . Персонал этой клиники очень порадовал меня своей компетентностью. Сама клиника чистая и уютная. Я записалась на курс массажа и после двух сеансов я уже стала себя чувствовать легко и комфортно, за что спасибо Алексею, которого можно назвать больше, чем профессионалом. Также его отношение к своим пациентам очень радует. Хочу пожелать клинике дальнейшего процветания и побольше новых пациентов.

    • Администратор   Пятница, Янв 22 2016 4:22:53pm

      Спасибо Мария за то, что выбираете нашу клинику! Мы работаем на благо пациентов! Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

  • ГОСТЬ (НИНА)   Вторник, Март 1 2016 5:33:44pm

    Посетила данную клинику в январе 2016 по телефонному приглашению самой клиники. И не пошла бы, но интерес пройти обследование на каком-то чудо-аппарате на предмет лишнего веса победил... На примере других клиник была готова к тому, что сейчас заметят мои "первые морщинки" и "лишние килограммы" и начнут активно призывать бороться с ними (Мой рост 180, вес 68-70 кг, возраст 35 лет). НО... как ни странно оказалось, что у меня все в пределах нормы, только какой-то застой в области 5-6 позвонка шейного отдела позвоночника. Аппарат не смог найти причину, а только симптом. Зная что это артроз, появившийся лет эдак 10 назад, озвучила это диетологу. На что она порекомендовала массажиста, который по ее словам творит чудеса, пригласив меня к нему в кабинет. Получив 20-минутный сеанс настоящего лечебного массажа, не смогла устоять и взяла рекомендуемый курс (хотя дороговатенько). Пройдя уже 10 сеансов ничуть не жалею, т.к. боли в спине ушли. Хочу выразить благодарность Соколовскому Алексею за его мастерство. Настоящий профессионал: внимательный, тактичный, умеющий поднять настроение добрым словом. Огромное спасибо и удачи.

    • Администратор   Вторник, Март 1 2016 6:02:37pm

      Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы!

  • ГОСТЬ (ЛАРИСА М.)   Пятница, Март 11 2016 9:28:17am

    Хочу сказать большое спасибо массажисту Соколовскому Алексею Александровичу за его мастерство, профессионализм и знание своего дела. Меня беспокоил шейный остеохондроз и иногда головные боли. Я прошла 10 сеансов массажа и ещё дополнительно 10 раз, в начале сеансов массажа я испытывала боль и не ловкость, но нужно потерпеть, что не сделаешь ради здоровья и красоты. Зато теперь я чувствую себя хорошо, благодаря массажу улучшилась пластика тела, подвижность в суставах, улучшилось кровообращение, и появилась легкость во всем теле. Я очень благодарна Алексею Александровичу за его внимание, чуткость и понимание. Он ответственно подошёл к моей проблеме, его мастерство, большой опыт работы, дали хороший результат. Я соблюдала все его рекомендации, которые он мне посоветовал (ежедневная зарядка, специальные упражнения). Для себя я поняла, что лучше сделать хороший массаж, чем пить таблетки или ходить по кабинетам от одного врача к другому. Рекомендую обратиться к квалифицированному, опытному внимательному специалисту, к мастеру «Золотые руки» по массажу – Соколовскому Алексею Александровичу. Лариса М.

  • ГОСТЬ (МАРИНА)   Пятница, Апр 29 2016 10:58:53am

    Спасибо огромное всему персоналу,если бы еще цены поменьше)))) А косметологи тут от Бога-Диночка,Леночка,Надежда-это супер специалисты

  • ГОСТЬ (ЕЛЕНА)   Суббота, Май 21 2016 6:34:39pm

    Шикарное обслуживание! Профессиональный персонал, мне все понравилось!

Добавить отзыв
Ваша оценка:

5.0
*Отправляя комментарии. Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением
*После модерации Ваш отзыв, будет опубликован

Все права защищены ©2016: Евроклиника - центр эстетической медицины и долголетия